Opinion: Scala RIder G4 o Sena smh10 ?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion: Scala RIder G4 o Sena smh10 ?

Mensaje  jaovid el 7/10/2014, 04:05

Buenas noches, yo tengo el intercomunicador Scala RIder G4 me dio buen resultado pero estuve mirando el Sena SMH10, alguien lo tiene? Que opinion tienen del mismo?
Gracias
avatar
jaovid

Cantidad de envíos : 24
Puntos : 1253
Fecha de inscripción : 17/05/2014
Edad : 50

Volver arriba Ir abajo

intercomunciador

Mensaje  ANDRES1978 el 7/10/2014, 08:12

jaovid yo tengo el smh 5 fm y anda barbaro, probado con viento, lluvia, y la madre en coche, funciona a la perfección.
avatar
ANDRES1978

Cantidad de envíos : 448
Puntos : 2545
Fecha de inscripción : 11/05/2012

Volver arriba Ir abajo

Smh10

Mensaje  Gallego1 el 7/10/2014, 08:45

Yo lo tengo instalado en un Casco Nolan N85 integral, funciona Barbaro, me han entrado llamadas telefónicas viajando a 140 kms/h y la comunicación era perfecta.
avatar
Gallego1

Cantidad de envíos : 64
Puntos : 1526
Fecha de inscripción : 08/10/2013
Edad : 57

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion: Scala RIder G4 o Sena smh10 ?

Mensaje  jaovid el 7/10/2014, 08:49

Mira vos, yo sinceramente no tuve problemas con el Scala pero despues de tres años empezo a joder, y es hora de cambiarlo. Encima el sena esta mas barato.-
Gracias
avatar
jaovid

Cantidad de envíos : 24
Puntos : 1253
Fecha de inscripción : 17/05/2014
Edad : 50

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion: Scala RIder G4 o Sena smh10 ? Re: Opinion: Scala RIder G4 o Sena smh10 ?

Mensaje  guilleGS el 7/10/2014, 12:16

Tengo los Sena smh10, hasta ahora muy buen resultado, buen sonido y la bateria dura un monton. Espero te sirva. Saludos
avatar
guilleGS

Cantidad de envíos : 106
Puntos : 1932
Fecha de inscripción : 05/10/2012
Edad : 56

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion: Scala RIder G4 o Sena smh10 ?

Mensaje  fede12 el 7/10/2014, 14:09

Yo actualice mi G9 a la última versión y no hago más q renegar

Estoy a un pelín más de prenderlo fuego

Me parece que le voy a pedir el Sena a papa noel
avatar
fede12

Cantidad de envíos : 1964
Puntos : 4667
Fecha de inscripción : 18/02/2011
Edad : 45

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion: Scala RIder G4 o Sena smh10 ?

Mensaje  OmarGSA el 7/10/2014, 20:54

Yo tube Scala Rider G4 y funciono bien hasta que lo empece a manosear, le compre la base nueva y muy bien.
Ahora tengo el SCR de Scala Rider para casco Schubert y la verdad estoy muy contento con, creo que funciona mejor que el G4.
El SMH 10 no lo conozco ni he leido nada de el.
Mi opinion.......
avatar
OmarGSA

Cantidad de envíos : 227
Puntos : 1661
Fecha de inscripción : 22/11/2013
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion: Scala RIder G4 o Sena smh10 ?

Mensaje  MarioN el 7/10/2014, 22:22

Contra el SMH10 el G4 no le llega ni a los talones, el 10 es comparable con el Scala G9 y G9x,
Hace una semana volvimos del norte 5500km, y usamos los dos modelos, ademas de comunicados entre ellos, excelente!!!!! ( virtud del SMH10 )


Última edición por MarioN el 8/10/2014, 00:01, editado 1 vez
avatar
MarioN

Cantidad de envíos : 74
Puntos : 2035
Fecha de inscripción : 21/05/2012
Edad : 55

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion: Scala RIder G4 o Sena smh10 ?

Mensaje  alegs650 el 7/10/2014, 22:35

Tuve el G4 y ahora tengo el SENA SMH10.
Siendo absolutamente objetivo, el SENA funciona mejor que el Cardo, tiene mejor sonido, potencia y es muy fácil de manejar, encima es considerablemente más economico.
Saludos
avatar
alegs650

Cantidad de envíos : 115
Puntos : 1971
Fecha de inscripción : 11/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion: Scala RIder G4 o Sena smh10 ?

Mensaje  Edum el 10/10/2014, 21:32

para mi el cardo es una bosta, te llaman y tenes q bajar la velocidad ... los botones no los encontras con guantes... los botones de goma despues de 2 años de uso no existen mas.. y ademas dejo de funcionar

tengo el sena smh 10.. y es superior en todo.. espero q duren mas q los cardo... por ahora los tengo hace 5 meses y estoy muy conforme..

_________________
Life is a mortal adventure. Don't avoid all the risks.
La vida es un viaje mortal, No evite todos los riesgos.
avatar
Edum
Admin

Cantidad de envíos : 3705
Puntos : 11172
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 56

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion: Scala RIder G4 o Sena smh10 ?

Mensaje  jaovid el 10/10/2014, 22:00

Tengo que cambiar de equipo porque el G4 empezo a joder, asi que por los comentarios que hicieron ni lo dudo que compro un sena. Estuve mirando el ultimo modelo, que tiene un monton de cosas, el 20S, si no compro ese sera el recontra probado y efectivo SMH10
Gracias por la data muchachos
Atte. Juan
avatar
jaovid

Cantidad de envíos : 24
Puntos : 1253
Fecha de inscripción : 17/05/2014
Edad : 50

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion: Scala RIder G4 o Sena smh10 ?

Mensaje  cml el 11/10/2014, 00:24

Yo tengo un g9x pero todavía no lo entiendo, me jode que me hablen cuando manejo y realmente me parece que hice una compra al pedo. No lo recomiendo!
avatar
cml

Cantidad de envíos : 594
Puntos : 2143
Fecha de inscripción : 13/10/2013
Edad : 50

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion: Scala RIder G4 o Sena smh10 ?

Mensaje  marcelo 1150 el 11/10/2014, 15:30

Martin amigo, vos sos de la camada del gaita!!! tenes que comprarte un ladrillo o dos latas con un piolin que las una!!! jajajajajajaja.
avatar
marcelo 1150

Cantidad de envíos : 209
Puntos : 1581
Fecha de inscripción : 22/03/2014
Edad : 42

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion: Scala RIder G4 o Sena smh10 ?

Mensaje  cml el 11/10/2014, 17:15

Marcelo, cuando iba a bailar, no existía el celular, y nadie llegaba tarde a su casa, íbamos a los bares y charlábamos, nos levantábamos una mina chamullando. Hoy veo las familias en los restaurantes mirando y escribiendo en sus celulares, conocen y dicen tener 1000 o más amigos, pero en Facebook, a los cuales jamás los vieron a la cara, se levantan una mina por internet, y no sé cuántas cosas más. Tal vez esté bien, pero me quedo como era antes. Me compré todas las boludeces que me recomendó mi hijo, y realmente hasta ahora todo lo que compré no me cambió en nada, solo me complicó. Abrazo!
avatar
cml

Cantidad de envíos : 594
Puntos : 2143
Fecha de inscripción : 13/10/2013
Edad : 50

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion: Scala RIder G4 o Sena smh10 ?

Mensaje  la rubia lola el 11/10/2014, 20:11

AGUANTE CML CARAJO!!!!!!!!!!!!!!!!!
A POR CULO, LA PUTA TECNOLOGÍA!!!!!!!!!!!!!
avatar
la rubia lola

Cantidad de envíos : 4062
Puntos : 7316
Fecha de inscripción : 10/01/2011
Edad : 61

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion: Scala RIder G4 o Sena smh10 ?

Mensaje  marcelo 1150 el 12/10/2014, 21:04

Queridos amigo, son ciertas muchas de las cosas que dicen sobre la tecnologia, pero gracias a ella tambien nos conocemos, disfrutamos viajes juntos con gente de todo el pais, estamos mas unidos sin importar distancias ni tiempos.
Imaginate al gaita tratando de orgnizar el encuentro con una vieja maquina de escribir olivetti....un poco dificil no? ademas si lo de antes era mejor, porque no se bajan de sus 1200 modelos 2013 y se suben a una r80?
En fin, vamos con el sena srh 10, que cuando venis a 140 kms hora, podes recibir una llamada sin mover un dedo y sin correr riesgos.
avatar
marcelo 1150

Cantidad de envíos : 209
Puntos : 1581
Fecha de inscripción : 22/03/2014
Edad : 42

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion: Scala RIder G4 o Sena smh10 ?

Mensaje  cml el 12/10/2014, 23:40

Te gustan las R80....jajaja! Tal vez nos conoceríamos igual. Seguramente no seríamos un foro....pero si estoy seguro que el gaita no le tiene miedo a la Olivetti, pero que seguro no la tendría que usar porque seríamos un club de amigos, y como tal nos escribiríamos cartas manuscritas, ya que al igual que yo tuvo una materia llamada caligrafía y te aseguro que recibir una carta manuscrita de un amigo es algo incomparable. Cuando lleguemos a Chile el mes que viene, te invito que le envíes una carta manuscrita a tu familia y cuando lleguemos contame la reacción. Ah! Comemos un churrasquito mañana?
avatar
cml

Cantidad de envíos : 594
Puntos : 2143
Fecha de inscripción : 13/10/2013
Edad : 50

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion: Scala RIder G4 o Sena smh10 ?

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.