duda con pérdida

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

duda con pérdida

Mensaje  mauris el 9/12/2010, 21:17

Tengo una pequeña perdida, que no por pequeña me da por las bol...igual...es por la base de la bomba de agua...antes de llamar a Cordasco quería escuchar sus opiniones...aca van fotos..










Ademas de tner una transpiracion de aceite en la junta de la tapa de cilindros del lado izquierdo..la moto tiene 5500km.

mauris

Cantidad de envíos : 31
Puntos : 2625
Fecha de inscripción : 08/05/2010

Volver arriba Ir abajo

perdida de aceite

Mensaje  motodaniel el 21/12/2010, 13:31

hay dos posibles causas.
si pierde por la junta es mas sencillo, abria que reemplazar la junta.
si pierde por la descarga d ela bomba y lo que sale es aceite, lo mas factible
es que el reten este desgastado dentro de la bomba de agua.
hay que revisar la reparaicon de la bomba y de ser asi reemplazar el reten
consulta con los amigos de fullcheck
buenas rutas
Daniel

motodaniel

Cantidad de envíos : 2
Puntos : 2361
Fecha de inscripción : 13/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: duda con pérdida

Mensaje  Edum el 23/12/2010, 18:57

muy sensato lo q dice daniel
pregunta tonta.. no esta mas en garantia?
y por otro lado tengo ya 2 conocidos q tienen problemas de este tipo con la 800
pareceria q son varios?

_________________
Life is a mortal adventure. Don't avoid all the risks.
La vida es un viaje mortal, No evite todos los riesgos.
avatar
Edum
Admin

Cantidad de envíos : 3627
Puntos : 10961
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 56

Volver arriba Ir abajo

Re: duda con pérdida

Mensaje  mauris el 28/12/2010, 18:20

Si ..si obviamente esta en garantia..y el post era para ver si a otra le habia pasado...pasó asi..ya la lleve a cordasco..la tuvieron ocho dias... Evil or Very Mad segun ellos...la estuvieron probando por la transpiracion de la junta de tapa...( q justo no aparecio) peeeeroooo...cuando llegue de ir a retirarla , encontre nuevamente una mancha bajo la bomba de agua...aun no tuve posibilidad de salir a usarla...pero a mi punto de vista...se ve todo "muy original" y como q pareciera que no le hicieron un pomo en ese tiempo...asi q veremos si al usarla vuelve a lagrimear la bomba...por el bien de ellos....espero q no sea lo que pienso.. Mad

mauris

Cantidad de envíos : 31
Puntos : 2625
Fecha de inscripción : 08/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: duda con pérdida

Mensaje  Edum el 29/12/2010, 18:55

vos volviste a tu casa y en el camino volvio a perder ?? y ellos en 8 dias no lo vieron ? hummmm
llevala de nuevo. no puede perder "a veces" si pierde pierde,, es la 3er 800 q le sucede algo asi de transpiracion.

_________________
Life is a mortal adventure. Don't avoid all the risks.
La vida es un viaje mortal, No evite todos los riesgos.
avatar
Edum
Admin

Cantidad de envíos : 3627
Puntos : 10961
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 56

Volver arriba Ir abajo

Re: duda con pérdida

Mensaje  mauris el 29/12/2010, 19:07

anoche vino un conocido a casa, con una igual , con el km muy parecido..5.000 km...y volviendo de zarate le paso igualito igualito...asi q debe ser una falla de fábricacion.... Mad

mauris

Cantidad de envíos : 31
Puntos : 2625
Fecha de inscripción : 08/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: duda con pérdida

Mensaje  cebolla57 el 30/12/2010, 12:35

no perdes nada llamando a km 40, para mi laburan bien, yo los services los hago ahi. Habla con Diego, jefe de taller, a lo mejor sabe algo mas y te puede orientar
03488639999
suerte
avatar
cebolla57
MODERADOR
MODERADOR

Cantidad de envíos : 899
Puntos : 3948
Fecha de inscripción : 03/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Me pasa exactamente lo mismo -

Mensaje  pascual611 el 4/1/2011, 10:45

estimados, mi moto tiene 6000 km y me pasa exactamente lo mismo que a vos ( revalsa el deposito de agua y pierde por el mismo orificio)...vivo en el interior de cordoba, no tengo ningun concesionario oficial cerca, te pido me hagas el favor y me comentes si podes solucionar el problema y que se puede hacer....

Saludos, gracias...

pascual611

Cantidad de envíos : 1
Puntos : 2336
Fecha de inscripción : 04/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: duda con pérdida

Mensaje  la rubia lola el 26/1/2011, 15:44

Muchachos,ya escuche de varios con el mismo problema,hay que romper las p......hasta que te lo solucionen,el tema es que siempre moris en los mismos tipos,el que es recomendable en Cordasco es Lars,por otro lado acordarse que este motor es....KYMCO,no tiene nada que ver con el tradicional boxer de BMW,hay que ver como fue asentada la moto tambien,maneje una 800 e invita a c....a palos!,como diria un paisano es flojita de boca.Saludos.Edgardo(La Rubia Lola)
avatar
la rubia lola

Cantidad de envíos : 4062
Puntos : 7200
Fecha de inscripción : 10/01/2011
Edad : 60

Volver arriba Ir abajo

Re: duda con pérdida

Mensaje  mauris el 30/1/2011, 09:14

No comparto lo del motor Kymco, ya que los papeles dicen que tanto el chasis como el motor son de origen aleman, sé que las hay de esa fábrica, pero no es mi caso, con respecto a la perdida..VOLVIO A APARECER, tal como habia pensado..NO cambiaron la bomba, y justamente quien me dijo q la cambió fue Large de Cordasco. a partir de mañana voy a ver como actuo en este caso, ya que me tuvieron la moto siete u ocho dias y no le hicieron nada!, alquien se va a tener que hacer responsable!

mauris

Cantidad de envíos : 31
Puntos : 2625
Fecha de inscripción : 08/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: duda con pérdida

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.